World of Tanks
Warframe
World of Warships

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в г.Нововолынск Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в г.Нововолынск

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в г.Нововолынск 

Другие новости
Любители режима «Доминион», готовьтесь прощаться
Примерно четыре года назад компания-разработчик Riot Games создала и запустила режим Доминион
Когда можно будет увидеть еще одну неуловимую цель?
В игре HITMAN скоро появится еще одна интересная неуловимая цель, и случится это уже 27 мая
Подташнивает от VR? Все дело в вестибулярном аппарате
Как бороться с тошнотой и головокружением при использовании гаджетов виртуальной реальности?
Симулятор медведя так и останется только идеей?
Разработчик интересного симулятора медведя отказывается от этого проекта и работы над ним
Здравствуй, SuperHot
Необыкновенный шутер-головоломка с еще более необыкновенным игровым процессом наконец-то стал доступен
Приключения в игре Total War Warhammer: Старый свет подвергся вторжению зверолюдей
Вышло новое приложение к стратегической игрушке Total War: Warhammer, которое называется Call the Beastmen
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.