World of Tanks
Warframe
World of Warships

6-дневный марафон лишил геймера ног. Онлайн игры в г.Нововолынск

Вот до чего доводят игры: молодой (19 лет) геймер играл около 6 дней подряд, не отвлекаясь на "ненужные" дела вроде поесть, попить или поспать. И вот итог – у паренька из Ханчжоу просто сгнили ноги. Как узнал GameBoxter, молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания недалеко от ж/д путей. 

6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в г.Нововолынск 6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в г.Нововолынск

Ноги геймера были в ужасном состоянии, и сам он был крайне изможден. GameBoxter выяснил, что до этого состояния «герой» дошел, играя в 6-дневный марафон. Ноги парня были покрыты многочисленными укусами и даже уже начали разлагаться.

Полицейские, нашедшие геймера, привели его в чувства, довели до кафе и дали перекусить. Из официальных источников стало понятно, все эти шесть игровых дней он просидел в кафе, где и потратил все денежные средства на еду и воду. После марафона он пошел блуждать по району, где потерял сознание. Комары кусали его ноги, а температура, которая была предельной эти дни, доделала свое дело.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в г.Нововолынск 

Другие новости
Smite обновилась и стала еще интересней!
Hi-Rez Studios представила официальную информацию о масштабном обновлении «Escape from Underworld»
Новый патч для HOTS добавил реферальные бонусы
Радостное событие – в игре HOTS (Heroes of the Storm) недавно вышел еще один превосходный патч
Игра по фильму Звонок
Появилась игра по фильму Звонок. Угадайте, за кого придется играть?
Патент на перчатку VR отхапал Sony
Sony приобрела патент на создание и разработку VR-перчатки для игры или работы с виртуальной реальностью
Бета-тест игры Tom Clancy`s не заставил себя долго ждать
Ubisoft объявила игровому миру, что скоро начнется бета-тестирование нового онлайн-шутера TC: The Division
Новый модуль для Neverwinter – Ядро лабиринта
Новый модуль Ядро лабиринта порадует игроков культовой игры Neverwinter Dungeon & Dragons
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!