World of Tanks
Warframe
World of Warships

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в г.Нововолынск 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в г.Нововолынск

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в г.Нововолынск

Другие новости
Кто надругался над новой Gears of War?
Microsoft недавно выпустила культовое издание под названием Gow: Ultimate Edition
Игра Neverwinter: Underdark выйдет 9 февраля
Была объявлена точная дата выхода обновления под названием Nevewinter: Underdark для игровой платформы Xbox
Travian Games собирается издать игру Crowfall в единой вселенной
Издание игры MMORPG Crowfall компанией Travian Games ожидается в таких частях земного шара, как: Америка (северный континент), Европа, Бразилия, ...
Частички The Division появятся в других проектах Ubisoft?
Анонс нашумевшего игрового проекта под названием The Division пришлось немного отложить
Попрощаемся с MMO «Nosgoth»
Square Enix недавно приняла не самое радостное решение – она решила закрыть свой игровой проект в жанре MMO «Nosgoth
Приключения Лары на ПК начнутся в конце января
Square Enix недавно обнародовала точную дату запуска культовой игры Rise of the Tomb Raider
РЕКОМЕНДУЕМ
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.